Site web en construction
Notre site web est en cours de construction, il sera bientot opérationnel. Pour être avertis lors de sa mise en fonction, suivez-nous sur Facebook !
Suivre nos actualitésNotre site web est en cours de construction, il sera bientot opérationnel. Pour être avertis lors de sa mise en fonction, suivez-nous sur Facebook !
Suivre nos actualitésLes équipes Terdici accompagnent les éleveurs dans le pilotage de leur production et en tant que fournisseur d’aliments. Pour chaque production : poules, dindes, pintades, canards, Terdici accompagne les éleveurs pour offrir à l’élevage de volailles un avenir durable, respectueux de l’environnement et de la santé animale. Locale, équilibrée et saine, la nutrition est un pilier du bien-être animal, pour la filière d’excellence de la gastronomie à la française.
Les Aliments sont conçus en fonction des besoins spécifiques des animaux (espèce, sexe, stade physiologique, type d’élevage). Ces programmes alimentaires ont pour objectifs une alimentation équilibrée à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés et diversifiés permet d’élever les animaux dans de bonnes conditions et de garantir au consommateur une viande de qualité, saine et sure.
Audits techniques et diagnostics zootechniques
Démarche permanente pour améliorer les pratiques d’élevage
Réalisation des résultats techniques
Gestion de projets et accompagnement des éleveurs
Etudes économiques spécifiques (Couts alimentaires, Prix d’équilibre, Compte de résultat) et dossiers de financement
Afin d’apporter notre soutien et une assistance technique aux éleveurs de volailles dans leur respect des bonnes pratiques, Terdici propose des fiches pratiques et synthétiques qui condensent divers sujets :
Fiche Pratique n°1 – Sécurité abreuvement Fiche Pratique n°2 – Lutte contre les nuisibles Fiche Pratique n°3 – Nettoyage & désinfection Fiche Pratique n°4 – Coup de chaleur Fiche Pratique n°5 – SAS sanitaire