Site web en construction

Notre site web est en cours de construction, il sera bientot opérationnel.
Pour être avertis lors de sa mise en fonction, suivez-nous sur Facebook !

Suivre nos actualités

Filière Volailles

Une alimentation équilibrée principalement composée de céréales locales

Les équipes Terdici accompagnent les éleveurs dans le pilotage de leur production et en tant que fournisseur d’aliments. Pour chaque production : poules, dindes, pintades, canards, Terdici accompagne les éleveurs pour offrir à l’élevage de volailles un avenir durable, respectueux de l’environnement et de la santé animale. Locale, équilibrée et saine, la nutrition est un pilier du bien-être animal, pour la filière d’excellence de la gastronomie à la française.

Nos aliments, les avantages

Les Aliments sont conçus en fonction des besoins spécifiques des animaux (espèce, sexe, stade physiologique, type d’élevage). Ces programmes alimentaires ont pour objectifs une alimentation équilibrée à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés et diversifiés permet d’élever les animaux dans de bonnes conditions et de garantir au consommateur une viande de qualité, saine et sure.

  • La sécurité alimentaire de la filière amont au niveau de l’élevage
  • La traçabilité des aliments et des animaux produits
  • La pérennité économique de nos partenaires éleveurs
Commandez vos aliments

Nos labels & cahiers des charges

Conseils en élevage

Audits techniques et diagnostics zootechniques

Démarche permanente pour améliorer les pratiques d’élevage

Réalisation des résultats techniques

Gestion de projets et accompagnement des éleveurs

Etudes économiques spécifiques (Couts alimentaires, Prix d’équilibre, Compte de résultat) et dossiers de financement

Contacter nos experts

Conseils en Biosécurité

Afin d’apporter notre soutien et une assistance technique aux éleveurs de volailles dans leur respect des bonnes pratiques, Terdici propose des fiches pratiques et synthétiques qui condensent divers sujets :

Fiche Pratique n°1 – Sécurité abreuvement Fiche Pratique n°2 – Lutte contre les nuisibles Fiche Pratique n°3 – Nettoyage & désinfection Fiche Pratique n°4 – Coup de chaleur Fiche Pratique n°5 – SAS sanitaire

Nos gammes d’aliments et nos services, par filière